вечернее

Какая странная волнуется река,
Над ней шатры зелёные рокочут,
И неба ширь покрыли облака...
А вечность молчаливей и короче,
Чем сверещание запечного сверчка,
И наплывает к нам издалека
Органное звучанье звёздной ночи.
      1990


Рецензии