Я радуюсь

Я радуюсь утру, новому дню,
Чудес ожидаю с волнением,
Наполнить улыбкой я жизнь хочу
Свою и,  твою, без сомнения.

Радуюсь ветру, его новизне,
А в паре с ним всегда перемены,
Встречаю с надеждой, с верой в душе,
Не боюсь идеалов подмены.
***
Радуюсь солнцу и детским капризам,
Привычке не лгать, непривычной другим,
Знаю, проходящи и боль, и  кризис.
Руками своими день новый творим!


Рецензии