Полине к Дню рождения

Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья и любви,
Добра, достатка и везения,
Секунду каждую цени!

Пусть каждый миг всегда с улыбкой.
Как солнце, излучай ты свет.
Сама собою будь - открытой,
И жизнь откликнется в ответ.

Желаю встретиться с мужчиной,
И жить семьёю, не одной,
Не шахматисткой дальновидной,
А по любви - душа с душой.

И будешь слышать своё имя.
О, как прекрасно это всё!
Он скажет: "Милая Полина,
Налей мне супчику ещё".

И ты в ответ нальёшь добавки,
Погладив мужа по спине.
И сны ночные будут сладки...
Вот, что желаю я тебе!
                29.03.2019г


Рецензии