Скелет моих чувств

Розовые мысли
Витают
В моей пустоте
Ветви ивы плакучей
свисли
Над рекою во мгле.
Куда мне направить
Скелет своих чувств
Тысячи мытарств
Яросто смыли
Плоть с костей
Вместе с гнилью
Мой скелет заражен
Лишь одною бедой -
Пылью.


Рецензии