Боль

Её не простить, понять
Мотивов унылых быт...
И слогом не описать...

...То что ждёт изнутри...

Её не пропить, продать
И дружбы душевную нить...
С оной не завязать...

...В тесном теле закрыть...

Её не предречь, подгадать
Готовым, чтоб сразу быть...
И в люди не записать...

...Чтобы нещадно убить...


Рецензии