Кукла

В ярком, сверкающем платье,
В модных туфлях темно-синих
С глянцевым блеском во взгляде
Кукла стоит на витрине.

Носик слегка припудрен,
Вьются густые ресницы.
Россыпью падают кудри,
Длинные, цвета корицы.

Личико радует светом,
Губы застыли в улыбке...
Что же ты тянешь с ответом,
Прячешься в сумраке зыбком?

Молчанье с чарующим флером
Спутник твой век от века.
Просто за хрупким фарфором
Нет души человека...


Рецензии