Земля - покрывало

Земля - покрывало
Луна - старый фонарь
Что крутится вяло
Также было и
Встарь.
Место тут много
И дышать одиноко
Но ты
Не пройдешь.
Не пропустят.
А жаль,
С тобой лишь одной
Чем хочешь, родная
Заполнил бы вечность.
От края до края.


Рецензии