То вздохи, то всхлипы

где чернеют душистые  липы
в свете полной медовой луны,
раздаются то вздохи, то всхлипы
притворившейся полночью тьмы.
нужно быть очень здесь осторожной,
чтобы в омут не броситься чувств,
как когда-то, увы невозможно
мне напиться устами из уст.
и когда разгорелся к рассвету,
все сжигая, небесный пожар.
темнота отдана была свету,
бесполезный, бесценный ли  дар?
все смешалось - и блики, и тени.
незнакомыми ставшие мы
расставания вечного цену
помнить или забыть вдруг должны?
где светлели душистые липы,
свет впитавшие яркой луны,
раздавались то вздохи, то всхлипы
на рассвете невидимой тьмы.


Рецензии
Загадочные чувственные строки...
Понравилось. С теплом.

Марина Альбертовна Ахметова   20.09.2019 07:12     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Рада вашему вниманию к моему словотворчеству!

Людмила Разборова   20.09.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.