***

Упала защита, и мерзну в тепле,
Отчаянно слезы бормочут: "Не те!"
И снова целУю спирали виток,
Полюбишь другую - свободы глоток.

И снова в азарте два два острых меча
Кромсают надежду. В итоге — ничья.
Под саваном нежность в испуге лежит,
И рядом гадалка на смерть ворожит.


Рецензии