Любовь

Лёгкости в слоге нет
И позитив пропал
Мне опротивел свет
Согреет лишь только мгла

Где же- поля, луга
Можно о них написать
Я же такой же слуга
Тоже люблю рифмовать.

Мысли о грусти сулят
Глаголит о том же слог
Жизнь - это честь для меня.
Честь - это есть любовь.


Рецензии