Капля

Пускай, ты - "капля" в этом мире
И, вроде бы, без капли можно обойтись…
Но если мы с тобой окажемся в пустыне,
То "капля" эта может спасти жизнь!

Не думай никогда, что в мире одинок ты!
Ты обязательно кому-то нужен! Так и знай!
Побереги себя и не кори, кусая локти,
И перед трудностями никогда не отступай!

Так часто люди, разочаровавшись в чём-то,
Теряют веру и в себя и в жизнь…
Но, чувствуя, что "каплей" могут быть в пустыне мёртвой,
Вновь расправляют крылья и взмывают ввысь!


Рецензии