Жизнь фальшива

Жизнь фальшива,
Как не крути,
Боль не зашить
И не куда идти.

Враг в маске друга,
Над ошибками ликует
На сердце вьюга,
А душа лишь тоскует

Жизнь фальшива
Но она одна дана
Всё ждём от неё дива
Когда на пороге война

Боясь сделать хоть шаг
В тени живём не выносимой
Когда боишься сделать так
Чтоб поступок не оказался мнимым...


Рецензии