Зимы оковы холод и снега

* * *
 
Зимы оковы – холод и снега.
Одежды ворох сдавливает тело.
Метелицы кружащие бега
Стремятся, чтобы всё заледенело.

Морозный воздух внутрь залезть готов,
К душе рукой холодной прикоснуться
И затянуть под ледяной покров,
И заморозить, и не дать проснуться.

Но, к счастью, власть зимы не навсегда –
Весны тепло уже не за горами.
И недалёк тот самый день, когда
Растает снег пустыми кандалами…


Рецензии