Почему?

Почему лишь теряя мы ценим,
А имея не дорожим?
Упустив ничего не изменишь,
А владея мы с тем не спешим.
Почему для того, чтоб ценили,
Надо просто исчезнуть, уйти.
Что мешает проснуться нам раньше?
Что стоит у нас на пути?
Почему лишь ошибки нас учат,
Неприятно, как что-то болит,
А когда хорошо и комфортно,
Не умеем ничто мы ценить...


Рецензии