Да, человек так хрупок

Да, человек так хрупок,
Но вместе с тем, жесток.
Дай мне скорее руку
И поцелуй в висок.
Будем смотреть на звёзды,
Город в ночных огнях,
Знаю, что будни, проза,
Но обними меня.
Сколько ещё случится
В будущем передряг?
Светлой побудь страницей
В створках скупого дня.


Рецензии