Воспоминания

Я от любви к тебе сгораю
И просто таю на глазах.
Воспоминания свои листаю,
Как книгу в нескольких томах.
Я в памяти пребираю
Твой взгляд,улыбку и слова,
Произнесенные,так,между прочим,
Но и от них кружилась голова.
И каждый жест с улыбкой вспоминаю,
Порой,как будто невпопад...
А человек ты очень интересный,
Жаль только мне ни капельки не рад.


Рецензии