Заборное

11.3.19
Чтобы стать богатым,
Надо быть вам ватным!
Потому что ватный –
Это есть ВАлюТНЫЙ!
Только хитрогнутый –
В вату он запрятан
Макаронно-ватен.
……………………..
2.4.19
Пушиков

Рекламу страны на заборах тут пишут –
Её и зовут точно также, как слышат.
Её на кабинках в 00 проставляют –
И этой «страной» всех по кругу «гоняют».

Засунуть её те опять, да и снова
Хотят, - да хоть в ряд – хоть те и не готовы.

Главный собаконос страны.

На Панина теперь напали –
Да пса ему припоминали.
Собачек много у другого –
Стране такого дорогого.

Что с ними делает? – не знаю,
Хотя прекрасно понимаю.
Своих собачек он ношает –
Ну, то есть – носит и тягает.
……………………………….
2.4.19
Вся страна – нищета –
За копейки тщета –
Жизнь тут зря прожита –
Это не клевета!
…………………..
2.4.19
Когда-то власть закончится –
Не сможет та не кончиться.

В Матросские и свалится,
Крестами порассадится.
Когда она закончится –
Не может ведь не кончится –
Тогда её хозяева
Пойдут, как Улюкаевы!
Когда-то власть закончится –
Ей в вечности не спорится –
Она нигде не скроется
В Сибири упокоится.
На Колыму доставится –
И там продолжит стариться…
Когда та власть закончится –
Добром то ей не кончится -
И в муках будет корчиться,
Парашею накормится!
Парашею прокормится
Коль вышки не сдостоится.
……………………..
2.4.19
Скажешь мне ты или нет –
Что есть суверенитет?
Суеверен или нет –
Продал суверенитет –
Часть Сибири – той уж нет.

Но свободен – ведь Сибирь –
Так огромна – богатырь
Ту Китай всю не возьмёт –
Сил не хватит даже – вот!
Сувениров много там
Брошенных по всем углам?
Самовар заварит чай –
Сувенирно – невзначай.

Посмотрите на весь свет –
Есть тут кремленалитет –
Он же – криминалитет,
Так же, как Едролитет.
Подворонитет,
Но не по дорожной – нет!

Это точно – а не нет –
Будет новый интернет –
Глупый, медленный, хромой,
Да кастрированный – свой!

Будет зваться не квартет,
Запросто - кастранитет.
..........................…………
13.3.19
Вова денежек набрался.
Да над Димой посмеялся –
Мол, нашли твои деньжата –
Но, а я живу богато!

Но теперь к нему придрались –
Да деньжат найти пытались.

Поп каков – такой в приходе
Жулик прочий при народе.

От него те научились
Много красть поналовчились!
………………………………………………
13.3.19

Басков заказал Киркорова!
Пугачёва то подстроила?!

Вот и ржака начинается –
Та точнее – продолжается!!!

Цирк на дроте – это весело –
Чернь и ушки тут развесила.

Ну а в те лапша толкается –
Ватниками принимается!!!
................................................
12.3.19
КГиБриды.

Есть понятное явленье –
Перекрёстно опыленье.

Делают его, мечтают –
Результаты получают.

Моль с окурочком скрестили –
Президента получили.
Моль с медведем поскрещали –
И премьера получали.
…………………………………..
10.3.19


Но если нет своей жены –
Смеяться над чужой должны.
А ежель Первой Леди нет,
Заместо ней – онатамнет?
Да нет - а просто Еёнет.

И никого то не колышет –
А самый главный то берёт,
И вне закона внутрь кладёт.
.....................


Рецензии