С любовью...

Было написано для человека, который мне очень дорог, и мысли о котором каждый день приносят улыбку.

Вновь крылья вырастают за спиною,
Вновь хочется тепла и света,
И солнца луч передо мною,
С лицом и именем...Родной мой!
Мы ждали долго этой встречи,
Страдая в разных местах света,
Но мир хорош, теперь мы вместе,
В тех фразах, пониманиях и  мыслях.
Чудесен свет, когда ты есть,
Пусть только мысленно, но рядом,
И буду ждать всегда тебя,
Пусть годы пролетают разом.
И лишь подняв  архив тех дней,
И вспомнив дни, когда общались,
Тепло в душе, и вновь ты здесь,
Как будто в гости пришёл сразу.


Рецензии