Послание Другу...

Сказать нужные слова я не умею,
Ведь встречаю людей много на пути,
Но что встретила тебя я не жалею,
Даже не мечтала друга такого найти.

И что творится на душе- все знаешь,
Жизнь что катится за горизонт- поймешь,
Но ты не отвернешься, всегда помогаешь,
Когда я плачу, когда бросает нервно в дрожь.

Все мои шаги ты знаешь давно наперед,
Совет бросаешь, как кислорода глоток,
И пускай знаю тебя не года, даже не год,
Я жду как ребенок твой громкий звонок.

Да, я знаю,  друзей бывает очень много,
Что их и сложно бывает перечесть,
Но лишь один придет когда в душе тревога,
И все по одному взгляду сможет прочесть.

Ты стал просто частью моей жизни,
И благодарности моей не видно границ,
Ты прости что словами бываю капризна,
Что рву тебе душу на миллионы частиц.

Но объяснять наверное теперь не нужно,
Ведь это все идет от сердца, что пишу,
И пускай еще сильнее крепнет дружба,
А ты просто не забывай меня, прошу...


Рецензии