Ни юркий заяц, и ни волк...

Когда Исус в душе воскрес
И мир наполнился созвучьем -
Я ухожу зимою в лес
И строю хижину из сучьев.

Я тайно жгу в лесу костёр
На старом-старом пепелище,
Как будто я презренный вор,
Попавший с фомочкой в жилище.

Ни белый заяц, и ни волк
Меня не могут потревожить,
Я, как немой - навек замолк
И стал вдруг чувствовать всё кожей.

27дек. 2016г.


Рецензии