На убитой веками дороге... ироничн

На убитой веками
дороге
чудо-камень безумный
лежит,
где три строчки, видать,
чтоб растрогать,
начертал безымянный
пиит,

я смеюсь с полуматных
советов:
с чем идти и куда
выбрать путь, –
пляшет чёртом моя
сигарета,
сизый пепел летит мне
на грудь,

избираю, ничем не
тревожась,
где одно, как всегда
и везде,  –
три прогона уж больно
похожи:
все  движения…
по бороде


(иллюстрация-интернет)


Рецензии
Ух, насмешил!)

С улыбкой,

Александр Земсков   06.04.2019 15:33     Заявить о нарушении
"С юмором, барон, с юмором...", как советовали барону Мюнхгаузену.
С юмором, Саша.
С крепким рукопожатием.

Владимир Пещера   06.04.2019 18:36   Заявить о нарушении