Она его любила и ждала

Она его любила и ждала
А он искал и был в миру потерян

Она прощала все и как могла
А он себя боялся, был в себе самоуверен

Она дышала им и пела с ним
А он себе с собой свои пел песни

Она его любила и ждала
А зеркало возьми, да просто тресни

Она любила даже трещины узор
А он смотрел на них и видел лишь осколки

Она любила понимая весь его позор
Он понял все, но нити оборвались, слишком тонки.


Рецензии