Я герой

Утро, кофе, да в постель.
Что ж такое? Кто ответит?
Я мечусь как карусель.
Солнце уже ярко светит.

За цветами, в магазин,
За бутылочкой вина.
Я сегодня не один
Занят с самого утра.

Мясо жарю, лук крошу,
Чувствую, что устаю.
Чуть отвлекся — все, конец,
Баста мясу моему.

Мусор быстренько убрал,
С пылесосом пробежался.
Праздник нас с тобой призвал.
В этот день - 8 марта.

- Ты сегодня мой герой,
Ты с улыбкой говорила.
Я счастливая с тобой,
Никогда б не отпустила.


Рецензии