Джапан... Аманда Лир

 По таксе все - комплекс гостиницы и бассейн мелкий
У японцев глаз узкий, ум плюсский...
Сразу вспомнил, бля, северных корейцев -
у них я б чувствовал себя куда более русским...

Японцам до Кореи - как американам до Марса.
Там нет, как бы, продвинутых евреевцев!
Но Мойша фигачит "Одессу-маму" среди мидий на старом контрабасе
смущает умы и заставляет щурится ещё больше
истинных корейцев!

Посидели. Крабов поели
Изо-рта всю ночь торчали щупальцы...
Жалко, что в Северной Корее нет евреев!
А может и хорошо. Может это мы - ГЛУПЦЫ?????????????????????????????


Рецензии