***

Я не раз делал выбор не тот,
Не жалел потом матерных слов;
Даже если вдали вижу мост...
Перешёл эту реку я вброд.

Я не раз опыт жизни копил,
Не желая гамбит отыграть
Отзываясь он тенью пылил...
Призывая всё переиграть.

Я не раз говорил, что люблю
Словно юноша, взгляд притупив
Не останется в прошлом лишь то,
Что мечтами себе подарил.


Рецензии