Дорогой матушке Ксении

Красивых людей не много -
Чтоб внешне и сама суть.
Такие есть лишь у Бога,
С Ним связан их жизни путь.

Они для других открыты,
Всегда могут дать совет,
Их чувства порой сокрыты,
Любви источают свет.

Пример для нас веры стойкой,
Свидетельство Божьих благ,
Спроси их о чем-то только-
Их знания ценный клад.

Они очень трудолюбивы,
Духовно они сильны,
И нами они любимы,
В них часто нуждаемся мы.

У таких над собой работа
Бесперебойно кипит.
В молитве о нас забота.
Душа к ним благоволит.

(Картинка из интернета)


Рецензии