Но снова в сердце твоём свет

Я никогда не был святым,
наоборот. Я страшный грешник!
И милосердие слепым
дарю, как Бог. Дарю поспешно.
Но от чего же видел я,
как Бог беседовал со мною?
Я не священник, а душа
с Богом обладает мною.
Мой друг сердечный и простой,
ты сказочный искатель.
Запомни, друг. Я не святой,
самый обычный я читатель.
Но снова в сердце твоём свет,
ты исцеляешь больные души,
творец-герой, СВЯТОЙ ПОЭТ,
я не святой, ТЕБЯ Я СЛУШАЮ.

******
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ БОЖИЙ СВЕТ
******


Рецензии