Колбасная история

Колбасная история

Казалась - колбаса и жопа,
Какая между ними связь?
Пожрать и высрать из утробы -
Судьба всех мировых колбас.

Но нет же бл?дь, нашлась же дура,
Решила кайфа изловить.
Одной нехитрой процедурой,
Задействовав больную прыть.

От смеха плакал дядя доктор,
Давилась тётя врач слезой.
А какова мораль в итоге? -
Нельзя еб@ться с колбасой!

2 апреля 2019 год
Веденей Кабаков


Рецензии