А Ты что выбрал из дорог?

Не для того я вышел к Вам на встречу,
чтоб страсть слепую воспевать,
я просто знаю, не время лечит,
любовь народная опять.
Переживаю за Киевских Поэтов,
за братство народное и Русь.
Не все потеряно! И где-то
мир справедливым стал. И ПУСТЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ БОГ,
ПУСКАЙ МЕТЕЛЬ МЕТЕЛИТСЯ.
А ТЫ ЧТО ВЫБРАЛ ИЗ ДОРОГ?
ЗАПОМНИ, БОГ.
МЫ ЕЩЕ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ!
ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ДАРИШЬ СНЫ,
А Я ДАВНО В РЕАЛЬНОСТИ.
НЕ НАДО РАЯ! ХВАТИТ СТРАНЫ,
ГДЕ НЕ ВЕРЯТ СКУЧНОЙ УСТАЛОСТИ!
ТАНЦУЮ Я С НАРОДОМ ВНОВЬ,
СТИХИ-БОЖЬИ ДЕТИ.
ПОДАЙ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ
И МИРА НА ПЛАНЕТЕ.
В РОССИИ ВЕРА-ЭТО КРАЙ,
ГДЕ НАДО БЫ МИРИТЬСЯ.
РОССИЯ ЕСТЬ, ЗНАТЬ ЕСТЬ И РАЙ,
И СНОВА НАДО БЫ ВЛЮБИТЬСЯ.

*****
Я ВЕЧНОСТЬ ТАНЦЕВАТЬ ГОТОВ!
*****


Рецензии