Про кашу

Драгунский классно написал
Про Мишку и Дениску.
Я много раз о них читал,
Протёр до дырок книжку.

Про кашу больше всех люблю!
Вот и со мной бывает, -
Плохое что-то сотворю,
А мама всё узнает!

Проделки скрою, всё равно
Становятся известны.
Я днём вчера ходил в кино… 
Скажу об этом честно!


Рецензии