***

На подвиг ежедневный соглашаясь
Покинув теплый плен и шарм уюта
Сквозь брод людей и зданий пробираясь
К мечте и цели бурелом штампуя

Тот путь терзает нервы повсеместно
Хватает за рукав любой попутчик
Но изначально выбрав главный вектор
Замедлить ход не смогут даже люди

Набравши скорость выше самолёта
Летя сквозь тени, троп не разбирая.
Остановить движенье будет трудно,
Ведь остановка - смерть напоминает.


Рецензии