Непобедима Русь-душа

Учителям посвящается
********

А я хочу сказать своим учителям:
- Зачем Вам мое лицо?
Я душу Родине отдал,
мать-родина, отец-сам Бог.
Я-сын народный, я Ваш покорный сын,
а Вы-мои отцы,
художники, поэты, артисты и творцы...
Господь сам Бог мне помогал
и помогает. Верю!
Он матерей мне много дал,
отцов святых немерено.
Теперь, когда я на коне.
Хочу сказать СПАСИБО.
МНОГО ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ
МНЕ БОГ В ДАР ДАЛ
И ПОДАРИЛ РОССИЮ.
Пускай умён не по годам,
за мудрость и добро.
Хочу сказать своим учителям:
- Зачем же Вам теперь мое лицо?
НЕПОБЕДИМА РУСЬ-ДУША
НАРОДНАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
И БУДУ ВЕЧНО ЖИТЬ И я
С БЕССМЕРТНОЮ РОССИЕЙ.


*****
ЛИЦО МОЕ-НАРОДНАЯ ДУША
*****

Феодор Российский
наставник


Рецензии