Наверно ты очень хотел бы не верить мне

Наверно ты очень хотел бы не верить мне...
Наверно не верить мне тебе было бы легче...
Но я с тобой рядом всегда...Наяву и во сне
К тебе приближаюсь и нежно целую плечи...
Нежно целую глаза...Прикасаюсь к губам...
Проникаю в тебя глубоко,до самого сердца...
Наверно возможно бы было не верить словам
А вот от души никуда ты не можешь деться...
И чувствуешь сам все то же,что чувствую я...
Каждую клеточку...Каждую мысль мою...
Не веришь,а просто знаешь -твоя!
Не веришь,а просто знаешь -люблю...
(Катерина Sky)


Рецензии