О той весне

Глумливая вода и мусор прошлогодний,
Гора на плечи льда карающей погодой,
Парнас похож на порно - прав был тот пророк!
Плодитесь, множьтесь - остальное стерпит бог.

Корежится звенит шальная в сердце правда.
Я в жертву приношу своё былое Завтра.
Хочу убить весну, которая прошла -
Да в каплях спермы да кривы все зеркала.

Отлить из той весны горячим гипсом слепок,
Поставить вместо бога, бить в провал нелепый.
И низвергать. Топтать. Тяжелым матом крыть.
Зачем зачат был тот, кого нельзя убить?

Не быть тебе, весна! В бычках, в дерьме собачьем
Блистает солнца древний глаз да с неба крюк висячий.
Ползи и правь. Порок - простить, принять, как есть,
Когда задрала юбку праведная месть.


Рецензии