Клептомания

КЛЕПТОМАНИЯ
Че. Лю.

Принесла враньё и бред,
Душу ранила.
И из жизни десять лет
Склептоманила.
Не желанный, не родной
Оказавшийся,
Я лишь твой очередной
Повстречавшийся.
На копыта при луне
Ткань шинельную
И пропела сладко мне
Колыбельную.
Увела в полынь коня,
К воле жадного
И оставила меня
Безлошадного.
В окно брезжило скорбя
Утро раннее.
Я же знал, что у тебя
Клептомания.

2 апреля 2019 года


Рецензии