Трепет ветерков...

Треплет ветер перелески,
Где пичужек голоса..,
Облака-как занавески
Представляют чудеса;
То дождишко мимолётом,
То прекрасный яркий луч,
То сыпучий снег намётом
Из капризных серых туч...
Врочем,что ни день,то диво,
Где всему земному срок;
Распустилась пухом ива,
Что трепещет ветерок...


 


Рецензии
Хорошая зарисовка!

Михаил Буреломов   05.04.2019 08:29     Заявить о нарушении