Сожаленья нет о былом...

      
   Уж не молоды мы, в годах,
   Жаркой юности дни во снах...
   Ты же тёплая и ... родная,
   Духом крепкая, молодая.

            ...

   Наша жизнь ковалась в трудах,
   А любовь в домашних делах,
   В нашем доме радость живёт,
   С каждым годом в детях растёт...

           ...

   Все сбылися наши мечты:
   Счастье в детях, внуках нашли!
   Сожаленья нет о былом:
   Со страной вперёд мы идём!

           ...

   НАС ПОТОМКИ НЕ ПОДВЕДУТ.
   ЖИЗНИ ПУТЬ ДОСТОЙНО ПРОЙДУТ!


Рецензии
Спасибо, Любовь!
Всё ещё будет лучше, чем есть!
Всяких революций избежим и будем
лучше чем в Америке жить!

Ан Боярский   10.06.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.