Рэп

Тебя увидел год назад и понял сразу,
Такой красоты не созерцал ни разу
Шли дни, недели затем и месяца
А мыслям о тебе всё не было конца.

И вот в один прекрасный зимний вечер
Я написал тебе и попросил о встрече.
Пять дней волнуясь, не открывал я переписку
И понял что я для тебя готов к любому риску.

К моему счастью ты дала согласие
В душе моей "Ура" прозвучало троегласием.
И вот волнуясь словно школьник, я иду на встречу
В душе моей Амуры уже стрелы мечут.

Потом концерт и понял я "Мечты сбываются"!
Мне все вокруг как будто улыбаются.
С тобой преображаюсь я: диета, вещи, цели.
Чуть позже пару песен мы в машине вместе спели.

Сходили вместе на коньки, я вел тебя за руку.
Мне хорошо с тобой, забыл рутины скуку.
С тобой мы спели "медлячок" и песню про "снежинки",
Ты растопила в моем сердце остаток льдинки.

Готов давать тебе заботу и своё вниманье.
И не страшит меня пустое разочарованье.
И если просто нравится тебе со мной общаться.
Давай продолжим - и будем этим наслаждаться.


Рецензии