Осень

Вот и осень пришла опять,
За окном барабанит дождь,
Надо срочно о чём-то мечтать,
Чтобы по телу приятная дрожь!
На минутку закрою глаза,
Нарисую себе пейзаж,
Я создам его из тепла,
Чтоб красивейший был антураж!
Я добавлю туда доброту,
Посажу в нём,я море цветов,
Улыбнусь вдруг сама себе,
Что пейзаж так легко готов!
Наши мысли рисует душа,
Позитив, всю стирает боль,
Надо жить никуда не спеша,
У всего, в этой жизни роль!
Если сильно взгрустнётся вдруг,
Буду море любви дарить,
Своим близким,своим родным,
Больше ласковых слов говорить!
Их же радостью от тепла,
Я сама на все сто заряжусь!
И пройдут стороной дожди...
И исчезнет осенняя грусть!


Рецензии