Записка 4

ветер сорвёт головы с плеч
вовремя встать вовремя лечь
взгляд в никуда сквозь этажи
только б дойти только б дожить
только б успеть веру распять
только б успеть или опять
ветер сорвёт кожу с костей
время вставать время в постель
долгий гудок в долгом пути
время лежать время идти
встать и согнать в поле стада
только б успеть или тогда
ветер сорвёт с тайны покров
медленней речь медленней кровь
медленней бег медленней шаг
быть начеку жить не спеша
меньше страстей меньше идей
только б настал завтрашний день

31. 03. 2019.


Рецензии