Паук

Мы с папой вчера
            в щекоталки играли.
Смешная игра -
            мы вдвоём хохотали.
Но я испытал
            потрясение вдруг,
Увидев, что к нам
            подобрался паук.


Я замер без слов
             и за ним наблюдал.
Таких пауков
             я доселе не знал.
И тут он напал:
             ну, давай щекотать!
Совсем одичал -
             повалил на кровать.


А папа, смеясь,
             мне сказал:"Хохотун!
Вот это напАсть -
             тот паук-щекотун!
Щекоткою валит
             он всех наповал."
...Но папины пальцы
             я всё же узнал.

Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравилось - веселый стих, восхитительный паук!

Удачи в творчестве

С уважением,

Зоя Черницина   23.05.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алек Фандр   23.05.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.