Мне это нужно

Напиши мне письмо в тишине,
Как близка я тебе и любима,
Что желанна и неповторима.
Напиши, и отправь его мне.

Расскажи, как приятно со мной,
И любимой меня назови...
Обогрей моё сердце в груди.
Я хочу тебя слышать, родной.

Оживи моих глаз глубину...
Твои взгляды меня окрыляют -
Чувство неги во мне пробуждают,
Ты способен достать мне звезду.

Прикоснись ко мне и приласкай,
Отзовется всё тело моё...
А душа моя радости ждет,
От себя меня не отпускай.

Искушённо ворвись в мои сны,
Для меня это необходимо...
Ощущать тебя рядом незримо,
Ты мои воплощаешь мечты...

02.04.2019


Рецензии
Твой анапест блестит в тишине.
В нём любовный порыв вижу снова.
Каждый стих твой несёт радость мне,
Так как радует каждое слово.

Спасибо, Надя, за очередной красивый стих! Всех благ и творческих успехов! С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   15.04.2019 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)

Надя Шпак   15.04.2019 18:58   Заявить о нарушении