попутала

я вторые сутки не нахожу покоя.
от одной его авы разматывает, да что ж такое...
будто кодом прошил, пулей вошел-вышел.
все случилось странно, словно во сне.
мы же
никогда как прежде просто уже не сможем
и поэтому скоро спишемся.
подытожим:

не ходите, дети, в подвалы, не пейте капли.
украдут ваши души ящерицы и цапли.
и пока вы брюхом ползаете на дне,
тот, случайный рядом,  станет куда роднее.
вас иллюзий рой опутает липкой лентой,
порасскажет разного, только зачем вам это?
лучше спите спокойно, спасайте сознанья ваши.
а пока вы читаете, рыбы плывут дальше...


Рецензии