АзБука

Афоризмов полны строки
Белый стих зачесть готов
Время нам часов не сыщит,
Где теперь искать годков.

Древо жизни увядает
Есть ли толк от сей поры
"Ёж в тумане" намекает
Жаль, понятен после смысл.

Здоровей не будем боле,
И энергии полны,
Йод аптечки сетки лупит
Кожи разные бугры.

Лишь любовь наполнят чресла
Много лета позадя,
Но придя в пустое сердце
Образумит кровь, бурля

Просто быть - всё также скучно
Растрепав "сосуд" души
Состязаться вряд-ли можно
Тем, кто времени спешит

Ухватив за нить стальную
Фиолетовый конец
Хронос бьёт хлыстом по судьбам
Целых в этом мире - нет.

Что мечтаешь обуздать?
Шоры надобно снимать!
Щекотать по нервам перьям
"Ь" Мягкий знак - труднее бремя.

Лишь промолвив звуком - "Ыыыыыы"
Ер подкрался...
Это знать - отдал концы...

Юность - прочь, а зрелость впрок.
Я - закончил монолог.


Рецензии