Нет, моя жизнь не приснилась

Нет, моя жизнь не приснилась
И не пригрезилась мне.
В детство свези, сделай милость,
На озорном скакуне.

Парень-рубаха, рисковый,
Изредка жал тормоза...
Время надело оковы,
Чтоб не случилась гроза.

Годы признали смиренье,
Не признавая любовь.
Ветки кудрявой сирени
Вновь взбудоражили кровь.

Время порой однобоко,
Долбит упрямо своё...
Нет, без любви одиноко,
Жизнь без любви устаёт.

Лечит забитых участье.
Что же так радостно зло?
Пусть даже малое счастье,
Ну, а любовь принесло.

Весело звонкой капели,
Солнце растопит в нас лёд.
Даже вороны запели,
Только капель уже льёт.

02.04.2019


Рецензии
Весна делает своё дело,звонко капает капель,солнышко топит лёд и людские сердца
теплеют,....Спасибо Владимир,всех вам благ Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.04.2019 01:06     Заявить о нарушении