Что дождь и ветер

Под завывания ветра крепче спится,
А сны? Они цветные, словно в детстве.
Пусть утро хмурится. И холодно, и зябко...
И если честно -  так не хочется вставать.
Я выпью кофе, заведу машину,
Битлов поставлю
Поплыву по лужам,
Как  в старой ярко-желтой субмарине.
Что дождь и ветер? Нам не привыкать!


Рецензии