Круги памяти

Память, как камень,на дно опустилась
Оставив круги на прозрачной воде ,
Может ты просто мне ночью приснилась
Вместе с луной исчезая в окне.
Все меньше их стало,-круги исчезают
И заблестит ,словно глянец, вода
Воспоминания в ней утопают ,
Их не достать из холодного дна .
А может я спрятал уставшую память ,
Закрыв в себе дверь на десятки замков,
Которое  сердце бессовестно ранит
И циркулем чертит ,-верни мне  любовь !


Рецензии