Именем только твоим

Не вечно, не вечно, все в прах и сиреневый дым,
И взгляд твой теряется в дебрях вишневого сада.
А я околдована именем только твоим,
Как дева морская сгорала от песен Синдбада.

Не вечно, не вечно, расходятся эхом слова,
Сквозь нити дождинок дойдут до тебя они вряд ли.
Когда же падет из гранитного камня скала,
И тронуть смогу твои цвета пшеничного пряди.


Рецензии