ЗИМА

Зима...Метут вовсю метели,
Природа дремлет,не цветут цветы,
КружАт снежинки будто в карусели,
Везде умело путая следы...
Я у окна стою заворожённо,
Приятно видеть мира красоту!
И вспомнить,как когда-то увлечённо,
Лепил снеговиков,
Играл в лапту!
Да и сейчас,ничуть ещё не поздно,
Пока в душе вовсю горит огонь!
Так вредно быть всегда совсем серьёзным,
Все спрятав чувства в сжатую ладонь!
Так молода душа,где есть улыбки!
Всегда живёт в ней счастье и любовь...
И не страшны житейские ошибки,
А каждый новый день,
Волнует кровь!
Я рождена в душе своей поэтом,
Чтоб рифмовать планеты красоту!
Кому-то, чтоб суметь помочь советом...
Рассказами про свет и доброту.
Вы разожмите,крепкие ладони,
Снежинки,чтоб получше рассмотреть
И Вас уверю,сотнями алмазов,
Жизнь озарится и начнёт блестеть!


Рецензии