Небо бесконечное безоблачно...

Небо бесконечное безоблачно.
словно голубая акварель.
И теплом одаривает солнечным
ласковый приветливый апрель.

В городе повсюду оживление,
в воздухе дразнящий аромат.
Стаял снег как будто наваждение,
и бурлит весенний водопад.

Все надоедает нам со временем.
Дни однообразны и скучны.
Только неизменно  с нетерпением
ждем мы наступления весны.

Все течёт, уходит и меняется.
Мы спешим в вагон последний сесть.
Хорошо, что что-то повторяется,
но никак не может надоесть!


Рецензии